Кератиновое выпрямление волос

Салон красоты “Силуэт” предлагает высокоэффективную услугу кератинового выпрямления волос. Выпрямление волос кератином – лучший способ профессионально выпрямить волосы на долгий срок. Мастера с огромным опытом работы готовы проконсультировать Вас по номеру +37125150058 и по лучшей цене, оказать Вам услугу на ул. Матиса 19, г. Рига!

Облегчает ежедневный уход, после процедуры волосы будут прямыми, пока на волосах будет кератин.
Преимущества кератинового выпрямления волос:

  • На долгое время выпрямляет волосы,
  • Делает волосы гладкими,
  • Шелковистыми
  • Тяжелыми
  • Эффект длится 6 месяцев и более!

Внимание! Если Вам нужно придать волосам послушности, но не выпрямлять их, обратите внимание на услугу ботокса для волос

Кератин, что это такое?

Кератин – одна из разновидностей белка, который вырабатывается нашим организмом и из которого на 90% состоят человеческие волосы.

Кому подходит кератин для волос?

Важно знать, что, несмотря на огромную популярность кератинового выпрямления, подходит оно далеко не всем. Так, например, прямым и тонким волосам кератиноное выпрямление не подойдет, так как вызовет перенасыщение волос протеином, что приведет к их сухости и ломкости.

Процедура выпрямления волос кератином

Кератиновое выпрямление носит временный характер и, в отличие от перманентного, не изменяет структуру волос. Жидкий кератин обволакивает волос, проникает в поврежденные участки и запаивает их. Это происходит под воздействием высокой температуры, кератин сворачивается и превращается в упругую защитную оболочку.

После процедуры волосы становятся заметно более гладкими и блестящими. Они не путаются после мытья головы, легко расчесываются и выглядят ухоженно, как будто вы только вышли из салона. Разница после процедуры «кератиновое выпрямление волос» до и после всегда очень заметная, а эффект сохраняется от 6 и более месяцев в зависимости от типа волос и последующего ухода.

Тип волос и результат

Волосы до процедуры

Кератин это один из немногих, но самый эффективный способ выпрямить волосы. В среднем клиентки наслаждаются результатом выпрямления в течение шести месяцев. При этом решающую роль играет частота мытья головы. Если волосы моются редко, результат кератинового выпрямления может сохраниться на 8+ месяцев. Волосы более мягкой структуры держат результат немного меньше.

Наиболее длительное время кератин держится на вьющихся и здоровых волосах. Время сохранения эффекта зависит от индивидуальных особенностей, образа жизни и типа волос.

Результат после кератина

Свойства кератина

Кератин (Keratin) – это белок из которого состоят волосы, ногти и частично кожа человека. Это механически прочный белок, который не растворяется в воде при нейтральном рН, поэтому выполняет в теле человека защитную функцию.

Состав кератина

В составе этого белка достаточно много аминокислоты цистеин. Эта аминокислота обеспечивает очень прочное и подвижное скрепление структуры белковых молекул по всему волосу, которое разрывается только при очень агрессивном воздействии (например, осветление волос). Как следствие разрушения подобной структуры — идет значительное и необратимое повреждение волос или кожи.

Для защиты и увлажнения волос и кожи от разного рода воздействий в косметику стали добавлять кератин.

Результат

После проведения процедуры кертинового выпрямления, волосы надолго станут прямыми, послушными, шелковистыми и красивыми. Закажите услугу сейчас через контакную форму ниже и получите скидку!

Расценки на услуги в нашем салоне красоты в Риге может найти здесь.
Закажите услугу по тел.(+371)25150058

Внимание АКЦИЯ!

-20% скидка на первый визит и любую нашу услугу!
Заполните эту форму и мы свяжется с Вами и предложим ближайшее свободное время для выбранной услуги!
*Акция в силе до 01.06.2021